Bici Servis

Aviso

Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, BICI SERVIS hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a BICI SERVIS tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Archivos de registro: Los archivos temporales son archivos web del servidor (como el nombre del dominio, email, celular/teléfono, dirección, nombre, etc. Procesaremos y utilizaremos esta información sólo para permitir más conexiones, para temas de facturación, para entregar un servicio, para entregar un producto, etc.

En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico contacto@biciservis.com, para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el articulo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.